Закуска из лаваша. К праздничному столу и не только!



style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-8234088503836733"
data-ad-slot="4251605308">

SAM_0355

Здравствуйте, дорогие читатели.

Наконец я поборол в себе лень(надо честно в этом себе признаться) и решил – таки продолжить ведение этого блога и радовать вас (ну может не всех))) новыми рецептами, которые я готовлю для своей семьи или друзей.

Сегодня это будет не большой пост, но вкусный. Это будет закуска из  лаваша. Из армянского, так как это вообще какой то чумовой хлеб из которого можно готовить невероятные вещи. Вернее не из него, а с помощью. Мое знакомство с армянским лавашом да и думаю многих из вас началось с сосисок в лаваше, которые продавали на рынке и сейчас продают и наверно еще тысячу лет будут продавать.

Но мы будем готовить не хот дог, а нечто более изысканное. Я не делал в этот раз пошаговые фотографии так как просто в тот момент не успевал, это была подготовка к юбилею тещи и не до этого было. Ладно давайте приступим.

 

Нам понадобится:

 

  • Армянский лаваш: 1-2 штуки (потом просто будете корректировать на ваше кол-во человек)
  • Творог магазинный: 600 гр.
  • Зелень(петрушка, укроп, кинза, реган) все что вам нравится.
  • Соль и перец по вкусу.

 

Я думаю что все это вы легко найдете в супермаркете поблизости.

Итак в творог кладем предварительно нарезанную зелень и соль по вкусу. Все это перемешиваем.

Армянский лаваш полностью разворачиваем и намазываем полученную смесь из творога на лаваш. Вроде ничего сложного правда. Осталось только завернуть в рулетик и нарезать на небольшие кусочки как у меня. Все наша закуска из лаваша готова.

SAM_0355

Вкусно, просто, доступно. Это мои три кита в кулинарии! Я стараюсь их придерживаться всегда. Я очень редко воспринимаю рецепты и пытаюсь из повторить если он не соответствует этим трем китам. Лень наверно в точно впереди меня шагает)))

Забавно, что вступление получилось у меня объемней чем сам рецепт. Но это не важно я просто решил поделится с вами своими мыслями по поводу этого продукта. Кстати напишите, что вы делаете из армянского лаваша в комментариях.

 

Всем приятного аппетита!

Ломакин Павел

Да и напоследок посмотрите интересный репортаж о жемчужине армянской кухни — армянском лаваше!

Понравилась статья? Поделись ссылкой с друзьями:
data-url="http://smakuj.ru/zakuska-iz-lavasha-k-prazdnichnomu-stolu-i-ne-tolko/" data-title="Закуска из лаваша. К праздничному столу и не только!"

Хочу новые Рецепты на почту!

Комментарии закрыты.

счетчик

Valid XHTML 1.0 Transitional