Приготовление домашней пиццы



style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-8234088503836733"
data-ad-slot="4251605308">

 

Bon appetit…

 

любимая-начинка-для-пиццы

 

Приготовление домашней пиццы займет у вас пять минут, тем более, что тесто для пиццы быстрого приготовления получится жидкое, а жарка будет на сковороде. Такой необычный способ я обнаружил в одной рецептурной книге и решил с вами поделиться.

Обычно, когда хочется отведать пиццы меня все время останавливает приготовление теста, которое занимает огромное количество времени всего процесса, а ведь тесто надо еще раскатать. И если замешиванием может заняться хлебопечка, то от раскатки теста не уйти, а сил после работы нет, короче бяка и не айс. Честно говоря давно искал способ это исправить. Так вот как я уже сказал спас меня от тоски по пицце рецепт жидкого теста, времени на которое уйдет всего пять минут, еще пять на начинку и пять на жарку и того пятнадцать минут времени на приготовление пиццы. Здорово правда?Прошу любить и жаловать)….

 

Нам понадобится:


style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8234088503836733"
data-ad-slot="0705770446">

 

  • Сметана: 4 столовые ложки
  • Майонез: 4 столовые ложки
  • Яйца куриные: 2 шт.
  • Мука: 9 ст.ложек без горки
  • Начинка: все что душе угодно и конечно же много сыра.

 

Смешиваем в глубокой чаше или тарелке сметану, майонез и яйца

замешиваем-яйца-сметану-и-майонез

Добавляем 9 столовых ложек муки без горки и все тщательно перемешиваем

добавляем-муку

Тесто получается жидким, как на оладьи.

Жарить пиццу будем на обычной сковороде на плите. Для  этого смажем поверхность сливочным маслом или подсолнечным.

смазываем-сковороду-маслом

Затем просто выливаем тесто на сковороду и равномерно распределяем

равномерно-распределяем-тесто

Дело осталось за малым, поверх теста мажем томатную пасту, сыр, грибочки колбасу перчик болгарский и еще раз сыр. Начинка не аксиома, так что можете использовать любую какая нравится, главное не забудьте про сыр, которого должно быть много.

добавляем-любимую-начинку

любимая-начинка-для-пиццы

толстый-слой-сыра

Все теперь ставим на небольшой огонь, накрываем крышкой и следим что бы не подгорело. Время приготовления примерно пять-семь минут с момента разогрева сковородки. Как  только весь сыр расплавиться снимаем.

ставим-пиццу-на-огонь

Вот и все  наша домашняя пицца с использованием жидкого теста на сметане готова, можно звать домочадцев и пробовать. Уверен они даже и не успеют спросить как долго будет готовится пицца, как вы уже положите горяченький и ароматный кусочек им в рот).

готовая-пицца

И напоследок я нашел классную игру которая поможет вам стать просто гуру в приготовлении быстрой пиццы!




 

Приятного вам аппетита!

 

Ломакин Павел

Понравилась статья? Поделись ссылкой с друзьями:
data-url="http://smakuj.ru/prigotovlenie-domashnej-piccy/" data-title="Приготовление домашней пиццы"

Хочу новые Рецепты на почту!

Комментарии закрыты.

счетчик

Valid XHTML 1.0 Transitional