Ароматная Черемша...Ммм



style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-8234088503836733"
data-ad-slot="4251605308">

За уши не оттянешь...

Черемша

Как я уже говорил, это блюдо я готовил не самостоятельно, а лишь следил за процессом приготовления черемши и только успевал фотографировать и конспектировать))) Итак! Для начала Черемшу необходимо очистить от сапожков и хорошенько промыть от земли. Конечно бывает продается уже очищенная, но нам не повезло, я не вижу в этом ничего страшного, как говорится, ...без труда...


Черемша очищенная

У нас было примерно 2кг.После того как мы хорошенько её промыли закидываем в кипящую, круто соленую воду.

Варим черемшу
Варить необходимо три-пять минут, чтобы Черемша оставалась хрустящей.

Достаем шумовкой или откидываем на дуршлаг.

Вареная черемша
Оставляем на время ,что бы остыла.
Добавляем томат.У нас был свежий заготовленный, но вы можете купить помидоров и перекрутить их в мясорубке.Главное чтобы томат был вкусным и не очень соленым, так как мы уже круто солили воду в которой варили черемшу.

Вареная черемша
Добавляем не рафинированное, пахучее подсолнечное масло.

Черемша с томатом и маслом
Перемешиваем...

Черемша с томатом и маслом
Готово!!!

Выкладываем в салатницу и достаем бутылочку Живого ПИВА!

черемша с пивом
Да чуть не забыл, мне очень нравится когда готовая черемша хорошенько остужена в холодильнике, но на вкус и цвет как говорится товарища нет.Обязательно попробуйте , если появится возможность, это вкусное и очень полезное блюдо.

Всем приятного аппетита!!!

Ммм...непередаваемо...

Ваш смакуйчик!

Понравилась статья? Поделись ссылкой с друзьями:
data-url="http://smakuj.ru/cheremsha-svoistva-cheremshi-kak-prigotovit-cheremshu/" data-title="Ароматная Черемша...Ммм"

Хочу новые Рецепты на почту!

Оставлено смаков: 2.

  1. Очень вкусная штука!

    Ломакин Павел

    Ломакин Павел Reply:

    Да это правда)))

счетчик

Valid XHTML 1.0 Transitional